首页 > 新闻中心

监管机构

中华人民共和国商务部

国务院国有资产监督管理委员会

评级机构

中华环保联合会信用评价办公室

2019年度第三批企业信用等级评价结果公示

时间:2019-12-12     来源:中华环保联合会     作者:admin     点击:
 

各有关单位:
     根据有关部委文件精神,中华环保联合会组织开展2019年度全国节能环保行业企业信用等级评价工作。经企业自愿申报,我会本着“公开、公正、公平”的原则,严格按照信用评价程序,经第三方信用服务机构评审、联合会信用评价办公室审核,初步确定了2019年度第三批企业信用评价结果。

     现将初评结果(见附件)在中华环保联合会网站(www.acef.com.cn)予以公示,听取社会各方面的反馈意见。公示期为10天(2019年12月12日~2019年12月21日)。公示期内,任何单位或个人如有异议,请与中华环保联合会信用评价办公室联系。

电话:51230009
地址:北京市朝阳区和平里14区青年沟东路华表大厦6层610室

邮编:100013

附件:2019年度第三批企业信用等级评价结果公示名单

中华环保联合会
2019年12月12日

 

附件

2019年度第三批企业信用等级评价结果公示名单

 


序号

单位名称

等级

1

烟台海德专用汽车有限公司

AAA


处理 SSI 文件时出错